La Fiorentina Primavera batte 2-1 l’Always Ready U20

Fiorentina.it SPORT

La sintesi della vittoria in rimonta dei baby viola contro i boliviani Prima del 9-0 rifilato dalla Fiorentina all’Always Ready, al Bozzi la Primavera ha affrontato in amichevole l’Under 20 del club boliviano. I ragazzi di Aquilani sono riusciti a ribaltare il risultato, dopo essere inizialmente passati in svantaggio a causa della rete di Ferrufino, grazie ai gol di Nardi e Comuzzo. L’incontro si è concluso sul risultato finale di 2-1 per i viola. (Fiorentina.it)

Il francese è certamente la nota positiva più interessante della serata dei viola con la goleada ai boliviani (Fiorentina.it)

La Fiorentina ha archiviato la vittoria agile in amichevole contro i boliviani dell’Always Ready e questa mattina è tornata a lavorare. Gruppo viola che si è ritrovato al centro sportivo ‘Davide Astori’ per continuare a lavorare a testa bassa in vista dei prossimi impegni in amichevole. (Fiorentina.it)

INDISCREZIONI DI FV IND.FV, DUNCAN: RISCHIO DI FORFAIT ANCHE PER OGGI Non arrivano notizie confortanti sul fronte di Alfred Duncan, a poche ore dalla sfida di questo pomeriggio tra la Fiorentina e l'Always Ready: secondo quanto appreso da Firenzeviola. (Firenze Viola)

Goleada in amichevole per i viola di Italiano che sommergono di reti l’Always Ready. Cabral, altra prova da rivedere per il brasiliano (Fiorentina.it)

Primo tempo show contro i boliviani per il francese della Fiorentina Jonathan Ikoné. Conferme sulla sua crescita dopo un avvio complicato (Fiorentina.it)

In rete su assist di Barak al 76′ Marco Benassi con un preciso diagonale destro per l’ottava rete. Fiorentina – Always Ready 9-0. Marcatori: Ikonè 11′, 31′ e 40′, Bianco 20′, Saponara 24′, Biraghi 48′, Mandragora 71′, Benassi 76′, Kouame 80′. (seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano – INVIACI I TUOI COMUNICATI STAMPA)