Punto Pieno: un Circolo tutto al femminile nella Sicilia del dopoguerra, trama e uscita

Punto Pieno: trama del libro. Ci troviamo in Sicilia, nel dopoguerra.

Punto Pieno è un romanzo di Simonetta Agnello Hornby, esce il 14 ottobre del 2021, per la casa editrice Feltrinelli, genere letteratura italiana, 336 pagine.

È un uomo inquieto e deluso dalla sua terra, quella Sicilia azzoppata del dopoguerra.

Simonetta Agnello Hornby palermitana di nascita (1945), vive a Londra dal 72

Tre zie, ribattezzate dai Sorci “le Tre Sagge”, hanno costituito il Circolo del Punto Pieno, nella sagrestia della chiesa dei Santi Scalzi. (Informazione Oggi)

Adesso tocca alla Juventus. Alle 21 le altre due gare di questi gironi: Juventus-Chelsea e Real Madrid-Breidablik (TUTTO mercato WEB)

Ospiti in vantaggio nel primo tempo con il gol di Cuthbert al 31′, ma dopo pochi minuti ecco il pareggio firmato da Bonansea. Highlights e gol Juventus-Chelsea 1-2, Champions League femminile 2021/2022. (Sportface.it)

Le Blancos con questi tre punti rimangono a punteggio pieno assieme al PSG che nel pomeriggio ha steso 5-0 lo Zhytlobud. Queste le classifiche dei due giorni dopo le prime due giornate. Gruppo A. Wolfsburg 4. (TUTTO mercato WEB)

Queste le classifiche dei due giorni dopo le prime due giornate. Gruppo A. Wolfsburg 4. Chelsea 4. Juventus 3. Servette 0 Nel Girone B Real Madrid e PSG a punteggio pieno. (TUTTO mercato WEB)