Coppa Agostoni, a Lissone Lutsenko batte Trentin allo sprint

La Gazzetta dello Sport SPORT

Terza piazza a pochi secondi per Alessandro Covi, compagno di Trentin alla Uae-Emirates che si è aggiudicato il Trittico Lombardo: la Coppa Bernocchi l’aveva vinta Evenepoel, la Tre Valli Varesine Alessandro De Marchi

E a Lissone a vincere l’edizione numero 74, che ha concluso il Trittico Lombardo, è stato il kazako Alexey Lutsenko, dell’Astana, che ha battuto in una volata a due Matteo Trentin, 32enne trentino della Uae-Emirates. (La Gazzetta dello Sport)

Vittoria netta nella volata a due contro l’italiano Matteo Trentin (UAE Team Emirates), acui nel finale sono forse mancate un po’ di energie sprecate in precedenza per rientrare sul drappello di testa. (BICITV)

Per questo sono tre le opzioni a disposizione degli spettatori, che potranno seguire la corsa anche su Eurosport e Rai, unica soluzione in TV. Per seguire laCoppa Agostoni 2021 in streaming sarà tuttavia possibile anche restare su questa pagina, dove troverete le immagini a partire dalle 15:00 grazie alla realizzazione di PMG Sport. (SpazioCiclismo)

Social Facebook. Twitter. Stumbleupon. LinkedIn. Pinterest. La Coppa Agostoni 2021 è una delle ultime occasioni per lasciare il segno su questa stagione e alla partenza la tensione si sente. Corsa storica del calendario italiano, apre una ultima settimana di corse che sarà poi completata dal ritorno del Giro del Veneto e dall’esordio della Veneto Classic. (SpazioCiclismo)

La stagione di ciclismo si avvia al termine, ma mancano ancora alcuni appuntamenti importanti, il corridore kazako è già pronto per la prossima corsa: “Domani avrò un giorno di riposo, poi parteciperò alla Veneto Classic per fare esperienza“. (OA Sport)

I FAVORITI DELLA COPPA AGOSTONI 2021. La condizione di forma mostrata alla Roubaix e la fiducia ritrovata in vista del passaggio alla Astana fanno di Gianni Moscon uno degli uomini da battere, tenendo conto che vinse su queste strade nel 2018. (OA Sport)

5 ALBANESE Vincenzo EOLO-Kometa st. 4 VELASCO Simone Gazprom – RusVelo st. (OA Sport)