Premier: Conte pesante ko contro Wenger

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 24 SET - Pesante ko per Antonio Conte: il suo Chelsea è uscito sconfitto 3-0 nel big match della 6/a giornata di Premier contro l'Arsenal all'Emirates. Pessimo l'avvio dei Blues sotto di due gol dopo nemmeno un quarto d'ora (11' Sanchez ... (Corriere dello Sport.it)

Il portiere del Manchester City, Claudio Bravo, spiega: "Non è facile fare il portiere oggi, non basta saper parare". (GOAL )

Partita Arsenal - Chelsea ... Segui su Vavel Italia la sfida dell'Emirates tra Arsenal e Chelsea, valida per la sesta giornata della Premier League 2016-2017. (VAVEL.com)

Le gag di Ranieri prima di Leicester-Porto (La Repubblica)

Il Watford di Mazzarri perde col Burnley nel Monday Night. (GOAL )

La squadra di Antonio Conte infatti è stata sconfitta per 3-0 all'Emirates Stadium ed ha accusato la seconda battuta d'arresto consecutiva dopo aver perso contro il Liverpool nel turno precedente. (TUTTO mercato WEB)

Brutta sconfitta per il Chelsea di Antonio Conte, che perde 3-0 contro l'Arsenal. (Calciomercato.com)