La Macedonia di Elmas contro la corazzata tedesca

Tuttosport SPORT

Volendo provare qualcosa di meno "scontato" è consigliabile una rete della Germania nella prima frazione

Germania a segno nel primo tempo. La Germania ha miglior attacco e miglior difesa, la Macedonia ha segnato tanto (15 reti in 7 partite) e come la Romania proverà a mettere in difficoltà la retroguardia tedesca, non sempre all'altezza della situazione.

La sfida tra tedeschi e balcanici può essere già decisiva per l'aritmetica qualificazione della Nazionale di Flick al Mondiale in Qatar . (Tuttosport)

Il gruppo di Milevski ha chiuso l’Europeo in coda al girone, era la prima partecipazione alla fase finale di un torneo continentale. Pandev e compagni hanno già cerchiato in rosso sul calendario la gara con l’Armenia di Mkhitaryan in programma l’11 novembre. (La Gazzetta dello Sport)

Germania qualificata al Mondiale, Flick sorride: "Cinque vittorie su cinque da quando sono CT". vedi letture. La Germania è la prima squadra a qualificarsi al Mondiale in Qatar. Il tecnico ha commentato a RTL Germania: “Ci siamo qualificati rapidamente, ottenendo 5 vittorie da quando sono arrivato. (TUTTO mercato WEB)

Andrà in scena a Skopje il match tra Macedonia del Nord e Germania, incontro valido per il girone J delle qualificazioni mondiali. Pronostici marcatori partite qualificazione Mondiali. Gnabry in Macedonia-Germania, Schick in Bielorussia-Repubblica Ceca, Hauge in Norvegia-Montenegro, Kramaric in Croazia-Slovacchia, Wijnaldum in Olanda-Gibilterra. (Il Veggente)

E Cassano su Marotta… Razzismo da stadio: è ora di passare ai fatti. (TUTTO mercato WEB)

Decidono le reti di Havertz (50'), una doppietta di Werner (70', 73') e il gol nel finale di Musiala (83'). Nell'incontro valido per il Gruppo J delle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022, la squadra di Flick travolge 4-0 la Macedonia del Nord. (Tutto Napoli)

Dopo la parità nel primo tempo, le reti sono arrivate negli ultimi quaranta minuti di gara: a segno Havertz, doppietta di Werner e Musiala. OLTRE AD “QUALIFICAZIONI MONDIALI QATAR…”, LEGGI, AD ESEMPIO:. (Europa Calcio)