Arbitro Juve Roma: designato il fischietto del match

Juventus News 24 SPORT

Il quarto uomo sarà Colombo, con Nasca al Var e Costanzo all’Avar

La Juve affronterà la Roma domenica sera alle 20.45 all’Allianz Stadium.

A dirigere il match sarà il fischietto di Orsato, coadiuvato dagli assistenti Bindoni e Bresmes.

Arbitro Juve Roma: designato il fischietto del match, valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A. Attraverso il proprio sito ufficiale, l’AIA ha reso note le designazioni dell’ottava giornata del campionato di Serie A 2021/22. (Juventus News 24)

Un ko che ha interrotto una striscia positiva della Juventus con Orsato che si protraeva da fine 2015 Con la Juventus, invece, sono 39 i precedenti, composti da 20 successi, 13 pareggi e solo 6 sconfitte, anche qui con l'ultima che corrisponde alla sfida più recente: 1-0 dell'Atalanta al Gewiss Stadium. (LAROMA24)

Venezia-Fiorentina (lunedì ore 20.45): arbitro Massimi, assistenti Rocca e Massara, Zufferli quarto uomo, Giacomelli e Di Iorio al Var Lazio-Inter (sabato ore 18): arbitro Irrati, assistenti Perrotti e Palermo, Manganiello quarto uomo, Mazzoleni e Preti al Var. (Calciomercato.com)

Per Mourinho sarà un altro esame fondamentale dopo il derby, per i bianconeri l'occasione per recuperare altre posizioni e non perdere ulteriore terreno. L'arbitro veneto è un habitué di questa partita, dal momento che sarà il quinto incrocio tra queste due squadre diretto da lui. (ForzaRoma.info)

Spezia - Salernitana Sabato 16/10 h. 15: Marini, Lazio - Inter Sabato 16/10 h. (Sport Mediaset)

Sono 16 i precedenti di Irrati con l'Inter: dieci vittorie, due pareggi e quattro sconfitte il bilancio La scorsa stagione il fischietto toscano diresse solo i match tra i nerazzurri e il Sassuolo, all'andata e al ritorno. (Fcinternews.it)

Sempre domenica, ma alle 20.45, è in programma Juventus-Roma, affidata a Orsato Sabato, dopo Spezia-Salernitana (dirige Marini), sono in programma alle 18 Lazio-Inter (Irrati) e Milan-Verona (Prontera). (Tuttosport)