Giallorossi frastornati e sculacciati

Ticinonline SPORT

Il doppio svantaggio ha, a dire il vero, risvegliato la Roma, che vistasi annullare un gol a Mayoral, al 72’ ha avuto l’occasione per rientrare in partita

Per i liguri, solidi, è così stato facile scappare per non essere più ripresi.

Merito di una rete di Silva prima dell’intervallo e del raddoppio di Jankto a metà ripresa.

Ancora frastornati dall’amara notte di Manchester, contro i blucerchiati i giallorossi hanno giocato al piccolo trotto, inanellando errori e brutture. (Ticinonline)

Adrien Silva la sblocca. Scatta invece in posizione regolare Jankto al 65' e il centrocampista di casa non ha problemi nel trafiggere Fuzato. (Quotidiano.net)

La squadra di Paulo Fonseca è stata battuta dai blucerchiati 2-0, e il bilancio in serie A di questo 2021 è orribile. Ancora più deludente il rendimento della squadra negli ultimi due mesi: soltanto tre vittorie nelle ultime dieci partite, undici punti raccolti su trenta a disposizione. (Corriere dello Sport.it)

Claudio Ranieri 7 - Martella i suoi con l’intensità quando devono difendere e con il fraseggio palla a terra quando si attacca Le pagelle della Sampdoria - Prima gioia italiana per Silva, guizzo da gatto per Audero. (TUTTO mercato WEB)

Calcio, la Sampdoria piega 2-0 una Roma sempre più in crisi. Giallorossi sconfitti 2-0 dai blucerchiati. Sono comunque segnali di una Roma che appare determinata e pronta a sfruttare rapidamente i contropiede che le concede la Sampdoria. (LaPresse)

Kumbulla 5 - Stagione all’insegna degli infortuni: si rivede tra i titolari ma già nel primo tempo soffre qualche acciacco. Prova a rifarsi conquistando il rigore che però Dzeko spreca. (TUTTO mercato WEB)

I blucerchiati sbloccano il risultato in chiusura di primo tempo, complice un disimpegno errato del portiere giallorosso Fuzato. La Sampdoria batte la Roma per 2-0 nel posticipo della 34esima giornata della Serie A. (Adnkronos)