Haaland SHOW: gol in rovesciata! Quanti rimpianti sui social: 'Volevano davvero darlo all'Under 23?

ilBianconero SPORT

E che gol, poi!

Passati, sfumati, pieni di rimpianti per la Juventus nei confronti di Erling Haaland: l'attaccante norvegese è andato in gol anche oggi, nel derby del Dortmund contro lo Schalke 04.

IL RETROSCENA - Haaland, che nel 2017 aveva visitato Vinovo e la Continassa, era stato in tribuna Agnelli e aveva posato con un cappellino griffato Juventus: alla fine, scelse il Salisburgo.

E non sono poi così dolci sui dirigenti bianconeri

Oggi Erling è uno dei migliori giocatori al mondo, e in tanti non hanno dimenticato la possibilità che potesse fare la storia della Juventus. (ilBianconero)

Il BVB batte 0-4 lo Schalke e il fenomeno norvegese ne segna due, ma il più bello è senza dubbio il primo, quello del momentaneo 0-2, una mezza rovesciata ai limiti della fisica (parliamo sempre di un ragazzone di 1,94): coordinazione perfetta e palla che s’infila nell’angolino basso prendendo un giro incredibile (Onefootball)

Derby equilibrato nel primo tempo, ben messosi per gli ospiti grazie a due giocate di grandissimo livello dei suoi talenti. Spettacolare il gol di Haaland, in rovesciata, che non ha lasciato scampo al portiere dello Schalke (TUTTO mercato WEB)

Sarà una guerra a chi offre più commissioni e stipendiopic.twitter.com/I8NsvqRixW — Galurd (@LordGalurd) February 20, 2021 Decidono la doppietta di Haaland, il cui primo gol ha già fatto il giro del mondo, e le reti di Sancho e Guerreiro. (Tutto Atalanta)

I GOL Condividi:. SCHALKE-BORUSSIA DORTMUND 0-4 (Highlights). Nella ripresa la formazione ospite ha dilagato con altre 2 reti, quelle di Raphael Guerreiro (60') e, come detto, la seconda di Haaland (79') (Sky Sport)

Poker dei gialloneri, zampino di Haaland che poco prima dell'intervallo ha spiazzato Fahrmann con una splendida rovesciata. Con questa doppietta è salito a 43 reti in 43 presenze con la maglia del Borussia Dortmund, continuando a scrivere record su record (GianlucaDiMarzio.com)

Decidono la doppietta di Haaland, il cui primo gol ha già fatto il giro del mondo, e le reti di Sancho e Guerreiro. Partita mai in discussione, nonostante un iniziale approccio positivo della squadra di Gelsenkirchen (TUTTO mercato WEB)