Gol e spettacolo tra Spal e Cagliari: finisce 2-2 l'anticipo delle 18, in gol anche Pavoletti

Tutto Napoli SPORT

Il risultato (Tutto Napoli)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari (23' st Bonifazi), Felipe (13' st Simic); Lazzari, Schiattarella,. (TUTTO mercato WEB)

Srna 5 - Difficile giudicare. (TUTTO mercato WEB)

Spal-Cagliari finisce due a due, doppio svantaggio per i rossoblù e poi reazione con due gol in cinque minuti. Il nostro sondaggio per il migliore in Spal-Cagliari finisce due a due, doppio svantaggio per i rossoblù e poi reazione con due gol in cinque minuti. (Cagliari News 24)

Sotto di due gol per le reti di Petagna e Antenucci, la squadra di Maran recupera l’incontro tra il 73’ e il 76’ (Corriere della Sera)

La squadra di Semplici si porta sul 2-0... Al Mazza tra la Spal e il Cagliari finisce 2-2. (Sport Mediaset)

La squadra di Semplici va sul doppio vantaggio con Petagna (deviazione di Srna) e Antenucci, ma Pavoletti e Ionita strappano il pareggio per i sardi. (Eurosport.it)