Recuperi Serie A: Inter e Juve superano Sassuolo e Napoli

Cagliari News 24 SPORT

A San Siro i nerazzurri – prossimi avversari del Cagliari – sono riusciti a superare il Sassuolo grazie alla solita coppia gol Lukaku-Lautaro Martinez.

Decima vittoria consecutiva per la squadra di Conte, che domenica alle 12.30 ospiterà il Cagliari tra le mura amiche.

Nell’altro recupero la Juve torna alla vittoria e conquista tre preziosissimi punti nello spareggio Champions League contro il Napoli (Cagliari News 24)

Serie A, la Juventus regola il Napoli 2-1. Parte forte anche la Juventus, che dopo due minuti ha già l’occasione di andare in vantaggio con Ronaldo: il portoghese spreca di testa davanti a Meret. Decide una rete di Cristiano Ronaldo nei primi minuti di gara, così da scacciare momentaneamente la crisi per Pirlo, che consolida il terzo posto e si porta a -1 dal Milan (CalcioMercato.it)