Champions League, Wolfsburg e PSG a valanga. Adesso tocca alla Juventus

TUTTO mercato WEB SPORT

In questo match spicca la tripletta della Huitema per le francesi.

Champions League, Wolfsburg e PSG a valanga.

Vincono in maniera netta e assolutamente senza appello il Wolfsburg sul Servette per 5-0 nel Gruppo A, quello che vede impegnata anche la Juventus di Joe Montemurro, e il PSG per 5-0 sullo Zhytlobud nel Gruppo B.

Alle 21 le altre due gare di questi gironi: Juventus-Chelsea e Real Madrid-Breidablik

Adesso tocca alla Juventus. (TUTTO mercato WEB)

Le Blancos con questi tre punti rimangono a punteggio pieno assieme al PSG che nel pomeriggio ha steso 5-0 lo Zhytlobud. Champions League, Juve al terzo posto. (TUTTO mercato WEB)

Ospiti in vantaggio nel primo tempo con il gol di Cuthbert al 31′, ma dopo pochi minuti ecco il pareggio firmato da Bonansea. Highlights e gol Juventus-Chelsea 1-2, Champions League femminile 2021/2022. (Sportface.it)

Nel Girone B Real Madrid e PSG a punteggio pieno. Champions League, Juve al terzo posto. (TUTTO mercato WEB)

Punto Pieno è un romanzo di Simonetta Agnello Hornby, esce il 14 ottobre del 2021, per la casa editrice Feltrinelli, genere letteratura italiana, 336 pagine. Tre zie, ribattezzate dai Sorci “le Tre Sagge”, hanno costituito il Circolo del Punto Pieno, nella sagrestia della chiesa dei Santi Scalzi. (Informazione Oggi)