Fiorentina-Juventus, il primo tempo termina a reti bianche. Palo di Dias

Finisce a reti bianche il primo tempo di Fiorentina-Juventus, al termine di 45 minuti decisamente combattuti fra le due storiche rivali. Fa discutere. (TUTTO mercato WEB)

BONUS, MALUS, E TUTTI GLI EVENTI DA TENERE SOTTO CONTROLLO PER LA TUA FANTALEGA (Fantagazzetta)

Bernardeschi e Gil Dias dal 1'. Serie A: Fiorentina-Juve, le formazioni ufficiali. (alfredopedulla.com)

Testata Giornalistica (Viola News)

Queste le parole di Gil Dias in zona mista nel post gara di Fiorentina-Juventus: “Abbiamo visto una buona Fiorentina, siamo stati sfortunati perché non siamo riusciti a segnare. (Firenze Viola)

Sportiello 5.5 - Non vede partire la conclusione di Bernardeschi che sblocca il punteggio al “Franchi”, incolpevole sul 2-0. (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina è andata vicina al gol con il palo di Gil Dias, in precedenza è stato revocato dal Var un rigore... (ilBianconero)