La mamma di Pizzaballa tira un sospiro di sollievo: «Non gli sarebbe piaciuto lasciare a metà il lavoro iniziato a Gerusalemme»

La mamma di Pizzaballa tira un sospiro di sollievo: «Non gli sarebbe piaciuto lasciare a metà il lavoro iniziato a Gerusalemme»
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Corriere della Sera INTERNO

La mamma di Pierbattista Pizzaballa, uno dei cardinali riuniti in Conclave, tira un sospiro di sollievo dopo l'annuncio del nuovo Papa: «Non gli sarebbe piaciuto lasciare a metà il lavoro iniziato a Gerusalemme». (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altri giornali

La seconda fumata nera dal comignolo su cui sono puntati gli occhi di tutto il mondo è arrivata pochi minuti prima di mezzogiorno. Non c'è ancora accordo sul nome del nuovo pontefice che raccoglierà l'eredità di Papa Francesco. (Prima Treviglio)

Per festeggiare un compleanno con gusto, non c’è niente di meglio che preparare dei panini originali e invitanti. Questi panini, dedicati al compleanno di Fulvio Marino, sono un’ottima scelta per un buffet o una cena informale con amici e famiglia. (SofiaOggi.com)

Nella sua casa di Castel Liteggio, la piccola frazione di Cologno al Serio, mamma Maria Tadini racconta aneddoti su suo figlio, patriarca di Gerusalemme Pierbattista Pizzaballa, uno dei cardinali dati per favoriti prima del Conclave (Il Messaggero)

Pizza Romana al Mattarello di Fulvio Marino | É Sempre Mezzogiorno, 9 Maggio 2025

Nella cucina di Castel Liteggio, frazione di Cologno al Serio, Maria Tadini, 90 anni a giugno, non riesce a trattenere l’emozione. Sullo schermo del televisore appare il figlio, il cardinale Pierbattista Pizzaballa, in coda insieme agli altri porporati per accedere alla Cappella Sistina. (Leggo.it)

Maria Tadini: «Sarà il Signore a decidere la sua strada: noi a prescindere da tutto siamo orgogliosi di lui» «A prescindere da tutto siamo orgogliosi di lui» ha detto in mattinata mamma Maria. (L'Eco di Bergamo)

Olio d’oliva Pizza Romana al Mattarello di Fulvio Marino | É Sempre Mezzogiorno, 9 Maggio 2025 – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)