Bari ferma la capolista Frosinone al San Nicola

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

Il Bari ferma la capolista Frosinone al San Nicola: i pugliesi superano così un periodo di crisi grazie ad un gol di testa firmato da Kozak al 18' della ripresa. La gara, disputata davanti a 12.000 spettatori, è stata sostanzialmente equilibrata e molto tattica: nel primo tempo l'undici di Longo ha… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Una buona... Decisiva la rete di Kozak su cross di Galano. (Corriere del Mezzogiorno)

I Biancorossi battono 1-0 la capolista con un gol dell’attaccante ceco e allontanano la crisi (BariLive.it)

Fabio Grosso ai microfoni di Sky dopo la vittoria del suo Bari sul Frosinone: "Oggi siamo molto contenti, abbiamo fatto una prova da squadra. (TUTTO mercato WEB)

( ANSA ) – ROMA , 10 FEB – Classifica del campionato di calciodi Serie B dopo gli incontri della 25/a giornata (domaniParma-Perugia ore 15; Cittadella-Novara ore 17:30; lunedì 12Palermo-Foggia, ore 20:30): Empoli e Frosinone 46; Palermo 43; Cittadella e Bari 38; Cremonese, Parma, Venezia e Carpi… (euronews)