Clamoroso Psg, ancora un flop: il Tolosa vince e vola in testa

CalcioWeb SPORT

Il Tolosa mette ko il Paris Saint-Germain e con la terza vittoria di fila raggiunge al comando della Ligue 1 il Nizza di Mario Balotelli a quota 14. In apertura di ripresa, al 3′ Bodiger porta in vantaggio il Tolosa trasformando un rigore ed il PSG ... (CalcioWeb)

La formazione parigina, nell'anticipo della 7^ giornata di Ligue 1, è stata sconfitta 2-0 in trasferta dal Tolosa di Dupraz: le reti di Bodiger e Durmaz hanno steso Cavani e compagni, protagonisti di ... (Calcio News 24)

Si svolgerà oggi venerdì 23 settembre 2016 la partita di Ligue 1 tra Tolosa e Psg. (Newsly)

Il Monaco vince di rimonta, Bordeaux fermato dal Caen. Tris Dijon al Rennes. (GOAL )

Nizza sempre primo. Il Monaco vince di rimonta, Bordeaux fermato dal Caen. (GOAL )

Il Marsiglia supera il Nantes in rimonta, vincono anche Nizza (che si conferma primo) e Saint-Etienne. (GOAL )

Balotelli che fa sognare il Nizza con un'altra doppietta nel 4-0 al Monaco. Un tonfo per i monegaschi che erano già entrati nell'ordine di idee di poter condurre in vetta la corsa scudetto, sfruttando la fase di assestamento del Psg. (La Gazzetta dello Sport)