ASGREEN. «HO VINTO LA GARA PIU' BELLA GRAZIE AD UNA GRANDE SQUADRA»

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Asgreen e Van der Poel hanno collaborato fino all’ultimo chilometro e, quando tutti pensavano ormai ad un facile successo dell’olandese allo sprint, ecco l’acuto di Asgreen che resiste, rimonta il rivale e lo lascia attonito, incredulo e sconfitto.

Proprio Van der Poel sul Paterfberg, l’ultimo dei 19 muri, ha affondato il colpo vincente staccando il rivale di sempre Van Aert, menhre tutti gli altri avevano ormai perso terreno. (TUTTOBICIWEB.it)

Un purosangue a cui però manca sempre qualcosa. La bellezza dell’imperfezione. Non cambiare Mathieu e se avessi vinto il secondo Fiandre consecutivo saresti diventato troppo “perfetto”. (Sky Sport)

Poi una volta che Mathieu e Kasper sono rimasti da soli in testa, penso che abbiano lavorato insieme. Wout van Aert si è dovuto accontentare del sesto posto nel Giro delle Fiandre 2021. (OA Sport)

Ma sono in tanti i corridori che possono puntare alla vittoria: da Philippe Gilbert, già vincitore nel 2017, all’olimpionico Greg Van Avermaet. ORARI E TV. PERCORSO E ALTIMETRIA DEL FIANDRE 2021. I FAVORITI – Di Van der Poel e Van Aert abbiamo già detto. (Sportface.it)

Più indietro il grande favorito della gara, il belga Wout Van Aert giunto con un ritardo di 48 secondi insieme ad altri corridori. Sfortunato Matteo Trentin, messo a terra da una foratura nella fase decisiva della gara quando era fra i primi (Rai Sport)