Tappa 1, Durazzo-Tirana: percorso, favoriti, orari, quote scommesse, GPM e dove vedere la prima frazione in tv e streaming

Articolo Precedente
Articolo Successivo
È arrivato il giorno X. Il Giro d’Italia 108 avrà ufficialmente inizio da Durazzo, in Albania, venerdì 9 maggio, con una tappa subito scoppiettante. Tre salitelle che possono già dare fastidio ai 184 corridori presenti ( ecco la startlist completa ), con un GPM di 2a categoria e 2 di 3a categoria nel finale che dovrebbero scremare il gruppo. Difficile si vedano già corridori come Roglic e Ayuso in azione, ma è altrettanto difficile che sia una ‘normale’ volata di gruppo. (eurosport.it)
Ne parlano anche altre fonti
La ricetta dell’orata alla francese, reinterpretata da Michele Farru, è un piatto che unisce la delicatezza del pesce fresco a una preparazione elegante e gustosa. Questa variante di un classico della cucina mediterranea si ispira ai sapori della tradizione francese, trasformando un pasto in un’esperienza culinaria raffinata. (SofiaOggi.com)
Questa ricetta, proposta da Daniele Persegani durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, è un tributo alla tradizione culinaria italiana, arricchita da ingredienti semplici ma di alta qualità. Se sei alla ricerca di un piatto che riesca a unire freschezza e cremosità, i tortelli burrata e zucchine sono esattamente ciò che fa per te. (SofiaOggi.com)
Negli ultimi anni, il mondo dell’intrattenimento è stato scosso da teorie affascinanti e inquietanti su storie classiche che credevamo di conoscere a menadito. Un argomento che sta attirando l’attenzione è la reinterpretazione di “Peter Pan”, dove alcuni fan suggeriscono una lettura completamente diversa dei personaggi. (SofiaOggi.com)

Un dolce classico della tradizione italiana, la Zuppa Inglese Meringata di zia Cri rappresenta un connubio perfetto tra sapori e consistenze, capace di conquistare il palato di chiunque. Ideale per le occasioni speciali, questa ricetta viene tramandata di generazione in generazione e ogni cuoca può personalizzarla con il proprio tocco. (SofiaOggi.com)
Le zone più esposte saranno, come spesso accade in questo periodo, le aree interne e i settori a ridosso dei rilievi, dove i contrasti termici e l’energia solare favoriscono lo sviluppo di rovesci e temporali anche intensi. (Meteo Italia)
La panzanella è un piatto tipico della tradizione toscana, perfetto per le calde giornate estive. Questa insalata di pane è una celebrazione dei sapori freschi e dei prodotti di stagione, mantenendo nel suo cuore un’immensa versatilità. (SofiaOggi.com)