#AMENTEFREDDA – Fuori dalla Gabbia(dini) nella notte di Marek

Napoli Calcio Live SPORT

Sarà un successo. Ci aveva creduto Maurizio Sarri e alla fine ha avuto ragione lui. Al Napoli basta un tempo per regolare il Chievo, quarantacinque minuti di una frazione che si servono di un ponte, lungo e preciso per arrivare in Champions. Si ... (Napoli Calcio Live)

Per Marek Hamsik 100 gol con la maglia del Napoli, entra di diritto nella stora del club partenopeo dopo il gol di ieri sera al San Paolo contro il Chievo. (Fantagazzetta)

Sarri su Napoli-Chievo – Quarta vittoria in sei partita e 14 punti in classifica a -1 dalla Juventus. (Stop and Goal)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... Succede tutto nel primo tempo. (TgGialloblu)

Sul 2-0, a risultato acquisito, il riscaldamento di Diawara e Giaccherini aveva illuso che uno dei due avesse potuto indossare per la prima volta la maglia del ... (Diario Partenopeo)

Ave Reina, pieno di grazia, il pallone è con te, tu sei benedetto tra i pali e benedetto è il frutto delle tue parate (Gesù!), prega per noi peccatori che avevamo dubitato di te. Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)