Dieta d'autunno: ti spieghiamo i trucchi per smaltire un po' di chili e depurare l'organismo adesso

greenMe.it SALUTE

Leggi anche: 10 cibi super nutrienti che ci offre l’autunno. I super-cibi autunnali:. 1.

Occhio alle etichette degli alimenti. Tutti i prodotti hanno le etichette alimentari che mostrano quante calorie, grassi e altri ingredienti contengono

10 alternative di stagione da portare in tavola. 10 consigli per perdere peso in autunno. Organizziamo la cucina!

A pranzo verdure di stagione, meglio se crude e un piatto di pasta o riso integrali e a cena un pasto proteico. (greenMe.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Solitamente, per capire se si soffre di carenza di ferro, i sintomi più comuni sono stanchezza e sensazione di affaticamento, mal di testa, vertigini e capogiri. Gli alimenti da assumere come fonte di ferro. (MI-LORENTEGGIO.COM.)

Una delle migliori diete anti-age è sicuramente quella mediterranea, per ottenere risultati più evidenti ad una corretta alimentazione dovrete abbinare anche l’attività fisica. È importante mangiare molte verdure e frutta, anche quella secca senza esagerare. (INRAN)

In questa giornata sono ammessi minestroni a base di sole verdure senza legumi, né patate e senza olio. Con la dieta Rina particolarmente famosa nell’Europa dell’Est si possono perdere fino a 20 chili in 90 giorni: ecco come funziona. (CheDonna.it)

Stile di vita e obesità- Dieta contro l’obesità, come perdere 50 e più chili. Esiste un programma per il dimagrimento che consente di perdere anche oltre i 50 chilogrammi di peso. (RagusaNews)

Salute e benessere Diete. Dieta ghiotta dei 3 giorni per dimagrire subito Dieta ghiotta dei 3 giorni per dimagrire subito. La dieta ghiotta dei 3 giorni per dimagrire subito è tra le diete d'urto o flash che aiutano a perdere rapidamente liquidi e peso. (Quotidianodiragusa.it)

È il formaggio tipico della Grecia, che si contraddistingue per il suo sapore lievemente acidognolo e che viene preparato con il latte di pecora. La preparazione di ogni unità di feta richiede due mesi di tempo, necessario per maturare in salamoia il prodotto. (RicettaSprint)