SM – Euforia Zhang: “Vuole fare un regalo all’Inter. Trattativa per chiudere subito un colpo”

fcinter1908 SPORT

Secondo quanto riporta Sport Mediaset, infatti, il presidente dell'Inter sarebbe pronto a fare un regalo a Simone Inzaghi dopo il primo trofeo conquistato dal nuovo allenatore nerazzurro.

Ma, riferisce l'emittente, sarebbe ora partita una trattativa per portarlo subito a Milano (sempre che Sensi accetti il trasferimento in prestito).

La vittoria nella finale della Supercoppa Italiana contro la Juventus ha letteralmente scatenato Steven Zhang, anche sul mercato. (fcinter1908)

E poi i colori bianconeri. (ilBianconero)

Si coccola la Coppa vinta dall'Inter, il primo trofeo in palio della stagione, e si tiene stretto quel sorriso anche il giorno dopo. Da quello si riparte per mettere poi di nuovo la testa sul campionato (fcinter1908)

Il presidente ha postato una foto scattata con la Supercoppa nella sede nerazzurra e fa una specie di promessa. Eva A. Provenzano. "Più due e noi continuiamo". Il secondo trofeo vinto da Suning da quando è alla guida del club milanese, dopo lo scudetto vinto a maggio 2021. (fcinter1908)

Un successo maturato in rimonta e reso possibile dalla rete allo scadere dell’ex Udinese, Seko Fofana, ancora a segno dopo la doppietta in Coppa di Francia. Il Saint Etienne rimane sempre fanalino di coda in Ligue 1. (Calcio In Pillole)

Seguici e commenta con noi il momento dei nerazzurri! Caccia allo Scudetto e calciomercato. (passioneinter.com)

E il numero uno del club nerazzurro non ha intenzione di fermarsi qui, come dimostra il recente post su Instagram che lo vede stringere simbolicamente tra le braccia l'ultima coppa arrivata nella Trophy Room dell'Inter HQ e il 19° scudetto del Biscione vinto lo scorso maggio: "+2 e continuiamo. (Fcinternews.it)