Sformati di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 18 aprile 2025
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In questo articolo vi proponiamo una deliziosa e raffinata ricetta degli sformati, preparati dal talentuoso chef Daniele Persegani in occasione della trasmissione “É sempre mezzogiorno” del 18 aprile 2025. Questa idea gustosa è perfetta per arricchire i pranzi e le cene delle festività pasquali, regalando un tocco di eleganza e sapore al vostro menù. Attraverso il giusto equilibrio di ingredienti e una preparazione semplice, scoprirete come realizzare degli sformati che conquisteranno i vostri ospiti. (SofiaOggi.com)
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La Pasqua 2025 potrebbe riservare sorprese amare per i consumatori italiani a causa dei rincari su una vasta gamma di prodotti tipici. Come evidenzia un’indagine del Codacons sulle marche più vendute nelle catene della grande distribuzione, l’impennata delle quotazioni sulle materie prime spinge i prezzi medi che, al netto di promozioni, oscillano dal +21% delle colombe al +30% delle uova di cioccolato (Sky TG24)
Tuttavia, persiste la carenza del personale specializzato, con oltre la metà delle nuove assunzioni considerate di difficile reperimento. È partito il conto alla rovescia per la Pasqua e Sheila Lazzerini (in foto) presidente di Confartigianato Dolciario Arezzo, commenta i dat dell’Ufficio Studio dell’ente. (La Nazione)
Tempo di preparazione 40 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 30 minuti Tempo totale 4 ore e 10 minuti (incluso il riposo) Ingredienti (SofiaOggi.com)
di Mario Dal Monte Ardea (Rm) – Una serata che doveva essere un momento di convivialità e serenità si è rapidamente tramutata in una tragedia irreparabile. Durante la cena in famiglia, una giovane madre di 36 anni, identificata come Zineb Sebbagh, di origine marocchina e conosciuta in zona per il suo impegno e per il suo spirito accogliente, ha subito un improvviso e fatale incidente. (La Torre Oggi)
I pansoti, simili a ravioli, sono farciti con un ripieno ricco di verdure fresche e formaggi, mentre la salsa di noci aggiunge una cremosità e un sapore indimenticabile. Questa ricetta, proposta da Ivano Ricchebono durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, è una celebrazione perfetta della Pasqua, un momento per riunirsi attorno alla tavola e gustare deliziosi sapori. (SofiaOggi.com)
Sassari. Tutto il Convitto Nazionale Canopoleno ha aderito con entusiasmo anche quest’anno a “Pasquopoleno”, in collaborazione con la Delegazione della Sardegna del Sovrano Militare Ordine di Malta (SMOM), del Corpo Italiano di Soccorso dell’Ordine di Malta (CISOM) e dei Vigili del Fuoco, la raccolta di uova di Pasqua da destinare ai bambini più bisognosi della città e dell’hinterland. (SARdies.it)