Montella, i social attaccano: «Ha visto un'altra partita» – FOTO

Calcio News 24 SPORT

I social si scagliano contro Vincenzo Montella: il tecnico del Milan andrebbe esonerato secondo il popolo del web Dopo la sconfitta casalinga contro la Juventus, la quinta in undici giornate di campionato, il mondo dei social si scaglia contro Vincenzo Montella, tecnico del Milan... (Calcio News 24)

Gonzalo Higuain decide con una doppietta Milan-Juventus. (SuperNews)

Intervistato al termine del match di San Siro, l'allenatore del Milan Montella si è complimentato con Higuain, autore di una prestazione da fuoriclasse. (JuveLive)

Nonostante la sconfitta per 2-0 rimediata contro i bianconeri e una classifica sempre più complicata, Vincenzo Montella è soddisfatto della partita odierna (StadioSport.it)

'C'è un tempo per tutti, e club ha comprato gente più giovane' (L'Arena)

Bella prova, continuiamo il nostro percorso di crescita!", così Massimiliano Allegri ha commentato la. (TUTTO mercato WEB)

La Juve vince 2-0 a San Siro con il Milan nella gara che ha aperto l'undicesima di serie A. Il match deciso da una doppietta di Higuain. (Il Messaggero)