VIDEO / Glik, che gol! Il Monaco pareggia nei minuti di recupero

fcinter1908 SPORT

La partita tra Monaco e Leverkusen sembrava ormai finita 1-0 per gli ospiti, ma al quarto minuto di recupero l'ex Torino Glik ha segnato uno splendido gol, pareggiando il match. Clicca qui per vedere il gol da app. Simona Castellano · @Simo_Castellano ... (fcinter1908)

Abbiamo tanti giocatori tecnici e cercheremo dunque di evitare battaglie aeree o fisiche con la loro difesa. (TUTTO mercato WEB)

Monaco-Bayer Leverkusen sarà una delle gare valevoli per la seconda giornata dei gironi eliminatori di Champions League 2016-2017. (Al Bar Sport)

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE MONACO BAYER LEVERKUSEN CRONACA LIVE / MONACO (Principato di Monaco) - Il Monaco di Jardim, vittorioso nello scorso turno di Champions League in casa del Tottenham, ospita per la seconda giornata del ... (Calciomercato.it)

Jardim: "Glick, che carattere!"

Roger Schmidt, allenatore del Bayer Leverkusen, ha parlato in conferenza stampa in vista della sfida di Champions contro il Monaco: "Abbiamo bisogno di essere pazienti e di dimostrare che siamo migliorati rispetto all'ultima volta che li abbiamo ... (TUTTO mercato WEB)

Jardim: "Glick, che carattere!" (La Repubblica)

Monegaschi ... Il polacco era andato a segno anche nell'ultimo turno di Ligue 1. (TUTTO mercato WEB)