Le pagelle del Milan - Difesa travolta, Ibra perde il duello con Lukaku. Poche sufficienze

TUTTO mercato WEB SPORT

Perde il duello con Hakimi, prova addirittura a farsi creatore di gioco quando la luce del Milan si spegne.

Calhanoglu 5 - Il Milan lo aspetta come un messia, e per quanto fatto finora è anche giusto che sia così

Kjaer 5 - La fotografia della sua partita è nel gol di Lautaro: ci mette una mezza, ma perde l’argentino.

Le pagelle del Milan - Difesa travolta, Ibra perde il duello con Lukaku.

Poche sufficienze. (TUTTO mercato WEB)

Circostanza che lo vede eguagliare il nerazzurro Benito Lorenzi che ci riuscì nel 1950 e il rossonero Romeo Benetti che un analogo filotto in Serie A lo centrò nella stagione 1972-1973. È successo anche oggi, realizzando lo 0-3 a San Siro. (Calciomercato.com)

Come ammesso da Stefano Pioli al termine del match di San Siro. “Ha chiesto il cambio per un crampo al polpaccio, non era più in grado di staccare. Novità sugli infortunati. Nei prossimi giorni si capirà su quali uomini, soprattutto in attacco, potrà contare Pioli: si attendono novità in merito alle condizioni di Mario Mandzukic e soprattutto Zlatan Ibrahimovic in vista dei prossimi impegni. (MilanLive.it)

Niente scintille, ma non c’è stata storia: tra vudù e gol, Lukaku batte Ibra. L’ultimo derby di Milano era stato segnato in maniera inequivocabile dal durissimo confronto tra Zlatan Ibrahimovic e Romelu Lukaku. (TUTTO mercato WEB)

Skriniar 6,5 Prova attenta in difesa, ci prova di testa prima dell’intervallo. De Vrij 6,5 Costretto a fermare Ibra fallosamente, chiude bene su Tonali nella ripresa. (IL GIORNO)

Il Milan fa possesso palla ma non riesce davvero a impensierire Handanovic se non con i i tentativi di Rebic e Meitè nei minuti finali del match. Il triplce fischio di Doveri mette fine ai giochi: l’Inter ora è prima a +4 dai rossoneri, che devono voltare in fretta pagina. (IL GIORNO)

Ve l’ho detto, ve l’ho detto!”, come a sottolineare la sua convinzione precedente alla partita che l’Inter l’avrebbe vinta, e pure di peso. Lukaku ha segnato ben 5 gol in 4 derby disputati (MilanLive.it)