Moviola Inter-Sassuolo: manca un rigore su Raspadori nell’azione che porta al 2-0

Sport Fanpage SPORT

Grandi proteste della squadra neroverde per una trattenuta in area di de Vrij su Raspadori non sanzionata dal direttore di gara.

L'arbitro Irrati ha fatto ricorso all'on-field review, richiamato dal Var, ma ha deciso di convalidare la rete, confermando la sua decisione.

Sugli sviluppi dell'azione poi è arrivato il gol del 2-0 in favore della squadra di Conte, rivelatosi poi decisivo dopo la rete nel finale di Traoré. (Sport Fanpage)

Moviola Juventus-Napoli: l’arbitro nega un calcio di rigore per parte a Chiesa e Zielinski durante il primo tempo. Entrambi giudicati in modo sbagliato dalla squadra arbitrale che non ha punito due evidenti contatti in area di rigore (CalcioToday.it)

LEGGI ANCHE > > > DIRETTA Juventus-Napoli: segui la partita LIVE. Nei minuti di recupero, invece, manca un rigore per il Napoli. Juventus-Napoli, contatto Lozano-Chiesa: la moviola. Al minuto 34 Danilo salta tutti sulla trequarti, servendo Chiesa che cerca il pallone all’indietro per Ronaldo. (SerieANews)

Il contatto però è oltre la linea di rigore, giusta la punizione.Vibranti proteste del Sassuolo sul gol del 2-0 di Lautaro Martinez. Protesta il Sassuolo, ma il rigore non c'è.Lukaku segna in contropiede solo contro Consigli, ma parte in posizione di offside (Calciomercato.com)

Il bianconero resta a terra dolorante, mentre l'arbitro fa proseguire il gioco. Al minuto 34 episodio dubbio, Hirving Lozano falcia con una scivolata Federico Chiesa, il calciatore della Juventus un attimo prima aveva messo il pallone al centro. (AreaNapoli.it)

Lozano travolge Chiesa, per Mariani non è rigore: vibranti proteste della Juve allo Stadium. vedi letture. Grandi proteste all’Allianz Stadium: appenava superata la mezzora di Juventus-Napoli, Federico Chiesa è finito a terra su un intervento molto duro di Lozano in area di rigore. (TUTTO mercato WEB)

Chiesa è stato messo giù da Lozano in area di rigore. Lozano, in procinto di contrastare Chiesa, si è invece ritrovato a colpire nettamente la gamba dell'ex Fiorentina rimasto a terra in area di rigore. (Sport Fanpage)