Malmoe-Juve 0-3, il tabellino

Tuttosport SPORT

Tutti i gol nel primo tempo: i bianconeri passano al 23' con il colpo di testa ravvicinato di Alex Sandro su cross di Cuadrado.

rima vittoria stagionale per la Juventus, che aspetta la prima giornata della fase a gironi della Champions League in casa del Malmoe per sbloccarsi con un sonoro 0-3.

In chiusura arriva prima il raddoppio di Dybala sul rigore conquistato da Morata, che poi firma il tris servito direttamente da Szczesny

(Tuttosport)

Champions League: in campo Atalanta e Juventus. Torna la Champions League, che in questo turno della fase a gironi, vede impegnate nel Gruppo H, la Juventus in trasferta contro gli svedesi del Malmoe e l’Atalanta che nel Gruppo F, affronta in trasferta gli spagnoli del Villarreal, la squadra guidata dal “Re di Coppe” Unay Emery e vincitrice della scorsa edizione dell’Europa League. (ilFormat)

14 Settembre 2021. Le parole di Gian Piero Gasperini. Gian Piero Gasperini si tiene stretto il punto ottenuto contro il Villarreal: ""E' un pareggio che mi soddisfa molto, abbiamo incontrato una squadra molto forte soprattutto in attacco. (Sportal)

La sua improvvisa scomparsa mi ha segnato. Siamo rimasti in contatto per un poco. (Tutto Juve)

Alessandro Costacurta – ex difensore del Milan e attuale opinionista sportivo – è intervenuto a Sky Sport per parlare della sfida di questa sera tra Inter e Real Madrid valevole per la prima giornata della Champions League (Inter-News)

Il pareggio ci sta, perché entrambe le squadre hanno avuto momenti favorevoli, abbiamo rischiato di perdere, il nostro portiere ha fatto due interventi straordinari. Cosa pensa delle decisioni arbitrali? (Labaro Viola)

Martedì 14 settembre. Siviglia – Salisburgo 1-1 (21′ Sucic, 42′ Rakitic). (Milan News 24)