PAGELLE NM - Spartak Mosca-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "6.5 ad Elmas"

Napoli Magazine SPORT

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE". SPARTAK MOSCA (4-3-3): Selikhov 8; Caufriez 6.5, Dzhikiya 6.5, Gigot 6, Ayrton 6.5; Ignatov 6 (Lomovitski 6, dal 26° s.t.

L'EDITORIALE. PAGELLE NM - Spartak Mosca-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "6.5 ad Elmas". MOSCA - Spartak Mosca-Napoli (2-1), quinta giornata del Gruppo C di Europa League, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

5.5. MARIO RUI: Lascia Moses libro di crossare sul secondo gol, suona la carica per la ripartenza conclusa in rete da Elmas. (Napoli Magazine)

Si saluta all'inizio della partita, non alla fine perché hai vinto". "Alla faccia del fair play" commenta la società russa. Al termine della sconfitta del Napoli contro lo Spartak Mosca, Luciano Spalletti si è rifutato di stringere la mano al collega, Rui Vitória, scatenando le polemiche. (Viola News)

Ne abbiamo passate tante con lui, siamo venuti insieme allo Spartak Mosca". Georgy Dzhikiya, difensore dello Spartak Mosca, ha analizzato la vittoria contro il Napoli in Europa League: "Voglio ringraziare i nostri tifosi". (AreaNapoli.it)

Nel primo tempo pure lui sperimenta le qualità taumaturgiche del portiere avversario. Incolpevole sul primo gol (il calcio di rigore), ma appare lento nella lettura dell’azione che porta al colpo di testa del 2-0. (AreaNapoli.it)

MANCATO SALUTO A SPALLETTI – «Se Spalletti dice che non gli ho stretto la mano prima della partita, non è vero. Nella ripresa il Napoli ci ha dato tanti problemi, ma alla fine abbiamo tenuto duro e ce l’abbiamo fatta. (Calcio News 24)

La partita si è tenuta insolitamente di mercoledì alle 16.30 e non il giovedì in orari serali. Il motivo è di ordine pubblico perché domani a Mosca, seppur in uno stadio diverso, ci sarà Lokomotiv-Lazio. (CalcioNapoli1926.it)

Nel suo editoriale per Tuttomercatoweb, il giornalista Sky Luca Marchetti scrive: "Il Napoli torna da Mosca con una sconfitta dolorosa. Insomma a Mosca ci credevano eccome. (Tutto Napoli)