Torreira: «Il pubblico nostra arma in più»

Calcio News 24 SPORT

Lucas Torreira analizza in zona mista il pareggio tra Sampdoria e Palermo, 7^ giornata di Serie A E' terminata 1-1 la sfida del Ferraris tra Sampdoria e Palermo, con i blucerchiati che hanno recuperato nei secondi finali, grazie ad un super gol di Bruno Fernanes, il vantaggio rosanero di Nestorovski. Nel... (Calcio News 24)

Andrea Rispoli, difensore del Palermo, ha analizzato così in zona mista il pareggio per 1-1 contro la Sampdoria Una ottima prestazione non è bastata al Palermo per uscire dal Ferraris con i tre punti: la Sampdoria è riuscita ad ottenere la rete dell'1-1 nei secondi finali grazie ad una splendida rete di... (Calcio News 24)

In casa blucerchiata torna in campo con la Primavera dopo mesi di assenza Carlos Carbonero... Incredibile a dirsi, ma dopo mesi di gelo e scontri duri, ieri Massimo Ferrero ed Antonio Cassano sono tornati... (Calcio News 24)

Ferrero arrabbiato con Giampaolo: ecco il motivo Per il momento il presidente Massimo Ferrero smentisce, ma presto nella Sampdoria potrebbero arrivare... (Calcio News 24)

Bruno Fernandes analizza in zona mista il pareggio per 1-1 tra Sampdoria e Palermo La prodezza nei secondi finali di Bruno Fernandes ha regalato alla Sampdoria di Giampaolo l'1-1 contro il Palermo, un punto utile per i blucerchiati reduci da un periodo poco positivo. (Calcio News 24)

Sommario: I rosnari sono passati in vantaggio nella ripresa al 15' con Nestorovski. (Nuovo Sud)

Viviano 6: per tutto il primo tempo, nessuno del Palermo riesce minimamente ad impensierirlo. Regini 6,5: ancora adattato ... (Calciomercato.com)