Serie B: pari Verona, colpo La Spezia, il Benevento crolla in casa

Sport Mediaset SPORT

I gialloblù non vanno oltre l'1-1 contro l'Ascoli. Il Benevento crolla in casa. Successo prezioso per il Livorno. Nella 29.a giornata di Serie B, il Verona... (Sport Mediaset)

Spezia show a Benevento firmato Okereke-Da Cruz. Lo Spezia è. (TUTTO mercato WEB)

I gol: nel primo tempo al 32' ospiti in vantaggio con Ricci su rigore, ma raggiunti al 34' da Roberto Insigne. Nella ripresa liguri ancora avanti… (Agenzia ANSA)

Dopo l'anticipo del venerdì fra Pescara e Cosenza prosegue la 29esima giornata di Serie B con altre 5 partite. (Calciomercato.com)

Lo imita il Verona: 1-1 con l'Ascoli. ROMA - Dopo il Pescara, fermato sull'1-1 nell'anticipo dal Cosenza, anche il Benevento sciupa l'occasione per agganciare momentaneamente il 2° posto facendosi sorprendere al Vigorito (2-3) dallo Spezia. (Repubblica.it)

Dopo i primi 45 minuti il Livorno vince di misura sulla Salernitana.. (TUTTO mercato WEB)