Atletica, Palmisano bronzo agli Europei - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Foto 1 - È la marcia a regalare la terza medaglia, ancora una volta di bronzo, per l’Italia agli Europei di atletica leggera di Berlino. La conquista nella 20 km di... (Sport Mediaset)

Il terzo podio per gli azzurri è firmato da Antonella Palmisano, che chiude al terzo posto nella marcia femminile, con una prova di grande costanza: vince la spagnola Perez con 1h26'36, argento alla ceca Drahotova. (Eurosport.it)

Antonella chiude al 3° posto la gara femminile, rinviata di due ore per una fuga di gas. (La Gazzetta dello Sport)

L'italiana preceduta sul traguardo solo dalla spagnola Perez, medaglia d’oro e dalla Ceca Drahotova che ha conquistato l’argento.. (Corriere della Sera)

All’Europeo di Berlino la 27enne tarantina delle Fiamme Gialle lotta come un… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

La tarantina delle Fiamme Gialle ha completato la sua prova con il primato stagionale di 1h27'30", alle spalle della spagnola Maria Perez, oro in 1h26'36" (record dei… (Rai Sport)

Bis della azzurra dopo il terzo posto iridato nel 2017. (Corriere dello Sport.it)