Hamsik e Zielinski sfarfallano, il centrocampo così ingolfa: il Wolfsburg è sembrato un Panzer ma non lo è | calcionapoli24.it

CalcioNapoli24 SPORT

E' un Napoli che convince solo a tratti (pochi) quello visto nella terza ed ultima amichevole internazione pre campionato contro il Wolfsburg. Di rado si (CalcioNapoli24)

Sotto accusa la prova della difesa che concede davvero troppo. Gli azzurri deludono e perdono 3-1 in Germania con il Wolfsburg. (Repubblica.it)

La SSC Napoli commenta così la sconfitta per 3-1 contro il Wolfsburg in trasferta che chiude il ciclo delle tre amichevoli internazionali.  (CalcioNapoli24)

Sconfitta in amichevole contro il Wolfsburg per il Napoli di Ancelotti. (CalcioNapoli24)

di Antonio Gaito (Tutto Napoli)

Ora per fortuna si fa sul serio: ci faremo trovare pronti per l'inizio del campionato» (Corriere dello Sport.it)

Primo tempo compassato, con i padroni di casa che vanno in vantaggio con il gol di Brekalo, ma nella ripresa il Napoli cresce e trova il meritato pareggio con Milik... (Eurosport.it)