Agipronews.it | Volley maschile, Europei: l'Italia vuole continuare a stupire, ma per il trofeo serve una grande impresa

Agipronews SPORT

– La nuova Italvolley di Ferdinando De Giorgi termina il girone da imbattuta e a punteggio pieno.

Secondo gli esperti di 888sport.it, la vittoria finale del torneo vale 10,50 volte la posta.

La doppietta Olimpiade-Europeo della Francia si gioca a 5 mentre sale a 8,50 il successo della Russia

Per i bookie Polonia favorita della competizione in quota a 2,60 davanti alla Serbia in quota a 4,75.

Dopo la delusione dell’Olimpiade, il rinnovato gruppo azzurro punta ad insidiarsi tra le grandi d’Europa anche grazie ad un sorteggio non impossibile. (Agipronews)

Europei volley maschile, Repubblica Ceca-Italia 1-3. OSTRAVA (REPUBBLICA CECA) – Europei volley maschile, Repubblica Ceca-Italia 1-3. (News Mondo)

L’Italia di volley chiude in bellezza la prima fase dell’Europeo grazie alla vittoria sui padroni di casa della Repubblica Ceca per 3-1 (25-20, 25-21, 23-25, 25-22). La partita è iniziata con una Repubblica Ceca aggressiva che non li ha intimoriti, permettendo di rimontare e vincere il primo set per 25 a 20. (Il Valore Italiano)

Inserito in: Sport. L'Italia tornerà in campo domenica contro la Lettonia, giunta quarta nel gruppo D, vinto dalla Francia, seguita da Germania e Francia. Roma - Ieri, ad Ostrava, l'Italvolley maschile ha inanellato la quinta vittoria consecutiva. (Ostia Tv)

Finger continua a crearci problemi sia da posto 2 che da 4, la Repubblica Ceca riesce a mantenere nel corso del set un piccolo vantaggio. Finger (22 punti) e Vasina (18 punti) fanno dannare muro e difesa italiani ma il loro contributo non è sufficiente a strappare punti agli italiani. (StadioSport.it)

. Ottavi, Italia-Lettonia: Azzurri alla ricerca della 6° vittoria consecutiva Campionato Europeo di Volley 2021. Prima e a punteggio pieno nel Gruppo B, l’Italia del c.t. Agli ottavi degli Europei di Volley 2021 l’Italia affronterà la Lettonia domenica 12 settembre alle ore 16.00, dove cercherà di ottenere la 6° vittoria consecutiva nel torneo. (MAM-e)

14-13 Primo tempo dietro di Galassi, ma un applauso a Monik, che sta tirando sù qualsiasi cosa in difesa. 6-3 Gran primo tempo di Anzani! (OA Sport)