Superbike, Jerez: Davies domina gara-1

Sport Mediaset SPORT

Chaz Davies si conferma il dominatore della Superbike in questo finale di stagione vincendo gara-1 sul circuito di Jerez. Il pilota Ducati, partito dalla sesta posizione chiude con un vantaggio di tre secondi su Tom Sykes. Jonathan Rea limita i danni e ... (Sport Mediaset)

È successo nel corso del fine settimana a San Pietroburgo, dove Ivan Zappetti cresciuto a Beinasco e Genny Godano di Fossano hanno sbaragliato la concorrenza. (Cronaca Torino)

Chaz Davies ha rimontato e preso il comando ... Dominio assoluto firmato da Chaz Davies e dalla Ducati, che in Gara 1 hanno sbaragliato la concorrenza. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Tom Sykes non ci ... Jonathan Rea veloce nel momento opportuno, mentre Davies è solo 6°. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Il team di Borgo Panigale e il gallese centrano una splendida doppietta a Jerez. Rea chiude secondo e in Qatar dovrà centrare appena 2 punti per vincere il titolo. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Jonathan Rea pronto a festeggiare il titolo in Gara 2. Solita pole per Tom Sykes. (Motori Fanpage)

Davies firma una nuova doppietta e lancia la Ducati allo sprint finale del campionato, ma l'occhio è già al 2017 per vincere L'articolo Gara 2 Superbike Jerez 2016, doppietta di un super Chaz Davies sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)