Lettonia-Turchia, per Calhanoglu vittoria pazzesca su rigore al 99′!

Inter-News SPORT

La sfida si è conclusa sul punteggio di 1-2 con un rigore nei minuti di recupero.

Lettonia-Turchia, match di Qualificazioni Mondiali, si è disputato al Daugavas stadions di Riga.

Per il centrocampista nerazzurro Calhanoglu 90′ in campo

L’arbitro assegna un calcio di rigore e Burak Yilmaz lo trasforma regalando i tre punti alla propria nazionale proprio all’ultimo respiro.

ALL’ULTIMO SECONDO – Il centrocampista dell’Inter Hakan Calhanoglu viene scelto nell’undici titolare in Lettonia-Turchia, match del Gruppo G di Qualificazioni Mondiali. (Inter-News)

ARMA TATTICA – Perisic è un elemento fondamentale per la sua Croazia. Oltre all’apporto in termini di corsa, gol e assist le capacità tattiche del giocatore dell’Inter sono una risorsa inestimabile per il ct Dalic. (Inter-News)

PRIMA IMPOSTAZIONE – Skriniar ha giocato titolare con la sua Slovacchia nel pareggio contro la Croazia. ULTIMO BALUARDO – Skriniar infatti è diventato realmente l’ultimo baluardo della sua difesa. (Inter-News)

Volevamo vincere bene, così è stato. L’importante era fare bene, e così è stato» (Inter-News)

ALL’ULTIMO SECONDO – Il centrocampista dell’Inter Hakan Calhanoglu viene scelto nell’undici titolare in Lettonia-Turchia, match del Gruppo G di Qualificazioni Mondiali. L’arbitro assegna un calcio di rigore alla Turchia e Burak Yılmaz trasforma regalando i tre punti alla propria nazionale all’ultimo respiro (Inter-News)

OTTIMA SERATA – Denzel Dumfries è contento dopo Olanda-Gibilterra. Dumfries festeggia: «Chiusa la sosta con un gol! (Inter-News)

Dumfries ha trovato la rete del 4-0 con un colpo di testa su un inserimento nel cuore dell’area. PROVA DI SPESSORE – Dumfries in Olanda-Gibilterra oltre a minuti da titolare ha trovato una prova di spessore, tra i migliori in campo. (Inter-News)