Ancelotti: sarei il primo ad aver vinto quattro Champions - Il Sole 24 ORE

Il Sole 24 ORE SPORT

"Se vinco la Champions sarei il primo allenatore a vincere quattro titoli di Champions.

(askanews) - Tempo di Champions: a pochi giorni dalla finale della Champions League contro il Liverpool, sabato 28 maggio, l'allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti dice, se vinco sarò il primo allenatore ad aver vinto quattro volte il trofeo ma in una finale può succedere di tutto.

"Credo che se meriteremo di vincere la Champions sarà per quello che faremo nella finale. (Il Sole 24 ORE)

L’attaccante egiziano resterà nel club inglese almeno un’altra stagione come da contratto (la scadenza è fissata al 30 giugno 2023), così come dichiarato ai microfoni di Sky Sport News. Rimarrò di sicuro la prossima stagione, questo è chiaro. (Calcio In Pillole)

Sulle voci di un possibile interesse del PSG, Casemiro risponde così: "Stiamo affrontando una finale di Champions League, non mi interessa. Cristiano Ronaldo è andato via, Sergio Ramos è andato via, ma il Real continua a vincere (TUTTO mercato WEB)

MilanNews.it. foto di Federico Titone. Carlo Ancelotti, tecnico del Real Madrid, in vista della finale di Champions League di sabato contro il Liverpool, ha parlato in un open day ai media della partita, dicendo: “Mbappé? Siamo alla quinta finale in 8 anni, siamo orgogliosi e lo è anche la società. (Milan News)

Quel che è certo è che The Coach, ideato dalle menti di Luca Garavelli e Marco Zarotti, continua ad impreziosire il palinsesto di 7Gold, con un talent ricco , innovativo ed effervescente E’ il momento per i talenti di The Coach di scendere in campo per la fase sfide, in partenza ufficialmente da venerdì 27 maggio 2022. (Sardegna Reporter)

Compagni avvisati. Del resto tutti e tre i centrocampisti del Real titolari sono già oltre la trentina, e il logorio fisico comincia a farsi sentire. Tchouameni potrebbe essere un ricambio valido per Casemiro, comunque, anche lui già oltre i trenta e con un chilometraggio elevato (Minuti Di Recupero)

Il fenomeno egiziano ha trattato le tematiche relative sia al suo futuro che all’ importantissimo appuntamento di Sabato sera contro il Real Madrid di Carlo Ancelotti. Voglio vincere ancora la Champions League, voglio vedere Henderson che solleva la Coppa e poi me la consegna. (Europa Calcio)