Luna Rossa vince Prada Cup e va in finale Coppa America

Adnkronos SPORT

(Adnkronos). Luna Rossa vince la Prada Cup e conquista, dopo 21 anni, l'accesso alla finale della Coppa America, dove affronterà Team New Zealand.

La finale di coppa America si terrà dal 6 al 15 marzo prossimo, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki

Ad Auckland, l'AC75 di Patrizio Bertelli ha dominato le due regate della notte contro l'imbarcazione britannica Ineos portandosi così sul 7-1 nella serie. (Adnkronos)

Luna Rossa è partita un po’ in sordina ma, grazie alle scelte dei suoi leader, si è subito rimessa in carreggiata prendendo un buon margine di vantaggio sui britannici. È Luna Rossa la trionfatrice della Prada Cup ad Auckland, in Nuova Zelanda. (BergamoNews.it)

4-0 su Ineos AMERICA'S CUP America's Cup: doppietta per Luna Rossa contro Britannia al. America's Cup: Luna Rossa Prada Pirelli e Ineos Team UK sul 5 a 1. Il team italiano a 2 punti dalla Prada Cup. Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e umano». (Il Messaggero)

GARA 5: VITTORIA PER LUNA ROSSA vantaggio 5-0 nella serie della Finale di Prada Cup 2021. GARA 6: VITTORIA INEOS TEAM UK BRITANNIA, gli inglesi accorciano 5-1 nella serie della Finale di Prada Cup 2021. (MAM-e)

Rientro trionfale in porto per Luna Rossa, dopo aver vinto la Finale della Prada Cup. Dopo aver tagliato il traguardo di gara-8, i ragazzi dello skipper Max Sirena hanno ammainato le vele, hanno issato la bandiera rossa con la dicitura “Prada Cup Winner” e la barca è stata trainata al porto di Auckland in un clima di festa generale. (OA Sport)

America's Cup: Luna Rossa Prada Pirelli e Ineos Team UK sul 5 a 1. Il team italiano a 2 punti dalla Prada Cup. Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e umano». Ultimo aggiornamento: 08:00 (Il Mattino)

Luna Rossa vince la Prada Cup e conquista l'accesso alla finale della Coppa America, dove affronterà Team New Zealand. La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo (l'Adige)