Cosa sono le Jawbreaker ? L'assurdo trend delle caramelle che spaccano le mandibole di nome e di fatto
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Jawbreaker, gobstopper, spaccamascella. Chiamatele come volete ma per molti sono nient’altro che le mega caramelle raccontate ne La fabbrica di cioccolato, il libro per bambini scritto da Roald Dahl nel 1964. Queste sono state introdotte sul mercato nel 1976 dalla Willy Wonka Candy Company e tornate in auge di recente grazie ai social network. Un trend che però sta già mietendo le prime vittime, come ad esempio Javeria Wasim, studentessa canadese che ha raccontato la propria disavventura qualche giorno fa alla redazione del Daily Mail (Everyeye Lifestyle)
La notizia riportata su altre testate
È la stessa protagonista a raccontare la sua esperienza sui social, mostrando ai follower le conseguenze della scellerata challenge che ha voluto affrontare pur consapevole del fatto che le caramelle, non a caso soprannominate "spacca mascella" siano note per la consistenza dura come una roccia e spesso causino ferite a chi decide di addentarle. (il Giornale)
Il loro nome deriva proprio dal fatto che le caramelle erano talmente dure da essere impossibili da masticare. Ricordate le Jawbreaker chiamate anche «spacca mascella»?. (ilgazzettino.it)
La storia che vi stiamo per raccontare non ha nulla a che fare con le caramelle della Befana, ma con Willy Wonka sì. Ricordate le Jawbreaker chiamate anche «spacca mascella»?. (leggo.it)
Potrebbe sembrare la storia di uno dei personaggi de La fabbrica di cioccolato. Una caratteristica che le ha rese celebri anche sui social, tra challenge su Tiktok dove vengono finite in tempo record e video su Youtube in cui le loro versioni maxi vengono pericolosamente prese a morsi. (Gambero Rosso)