Uno splendido Chelsea e un miracolo di Thiago Silva: la Juve sotto al 45' a Londra

TUTTO mercato WEB SPORT

La gara è LIVE su TMW: CLICCA . Vantaggio meritato e miracolo di Thiago Silva. Al 25', però, la Juve nulla può sul gol di Chalobah: angolo di Ziyech, Rabiot la sfiora e rimpalla sul braccio di Rudiger.

La Juve però reagisce: pochi istanti dopo palla lunga per Morata, pallonetto in corsa su Mendy ma con la palla praticamente diretta in rete, Thiago Silva salva in scivolata

Il Chelsea sorprende davanti optando per Ziyech falso nueve, Pulisic e Ziyech ai suoi fianchi. (TUTTO mercato WEB)

Stasera sarà una bella gara soprattutto per migliorare sul piano tecnico, poi penseremo a sabato". In questo momento dobbiamo pensare solo al momento" (Tutto Juve)

A parità di punti, infatti, contano, nell'ordine, i punti negli scontri diretti, differenza reti negli scontri diretti e, eventualmente, reti negli scontri diretti Juve e Chelsea sono entrambe a 12 punti, ma la formazione di Tuchel aveva perso soltanto 1-0 a Torino per poi ribaltare la situazione a proprio vantaggio stasera a Stamford Bridge. (Tuttosport)

Il nuovo modulo della Juve: Allegri punterà sul 4-3-3. Il recente infortunio di Danilo (stop di due mesi) obbligherà Allegri a valutare nuove strategie offensive. Non è escluso che il tecnico bianconero possa promuovere titolare Kulusevski sulla fascia destra in caso di passaggio definitivo al 4-3-3. (SerieANews)

Calciomercato Juventus, tutto pronto per la firma | Arriva a gennaio. Juventus, Allegri pensa alla difesa a tre. Danilo rimarrà fuori per almeno nove partite. E allora, Allegri, pensa di tornare a tre dietro, con un centrocampo più folto, e con due centravanti vicini per cercare di mettere pressione alle difese avversarie (JuveLive)

Allenatore: Massimiliano Allegri. Reti: al 25' pt Chalobah, all'11 st James, al 13' st Hudson-Odoi, al 50' st Werner. Ammonizioni: Cuadrado. Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa ' su questa azione si chiude il match tra Chelsea e Juventus. (Calciomagazine)

"Il Chelsea in questo momento è una squadra straripante. Nel primo tempo la squadra ha fatto bene, mi tengo quello. (ilBianconero)