Le pagelle della Sampdoria - Caputo illude, Rincon si salva, male Askildsen e Thorsby

TUTTO mercato WEB SPORT

Candreva 5,5 - Sua la prima palla gol del match ma poi va spesso in difficoltà nella fase difensiva quando non riesce a contrastare Vojvoda.

Dragusin 4,5 - Praet gli sgomma a fianco dopo appena dodici minuti creando una ghiotta occasione da gol.

Gabbiadini 6 - Recupera il rinvio maldestro di Milinkovic-Savic e serve a Caputo la palla del vantaggio

Dal 77’ Ciervo 6 - Si muove bene sulla fascia e mette sulla testa di Quagliarella che sarebbe valso il 2-2. (TUTTO mercato WEB)

Ma è gol e il Torino mette la testa avanti Il Torino ribalta la gara di Marassi. (TUTTO mercato WEB)

Al minuto 18, nel miglior momento del Toro, arriva il gol della Samp. LEGGI ANCHE > > > Serie A, la cronaca di Sampdoria-Torino 1-2. (SerieANews)

Buon inizio del Toro, ma è la Samp a passare in vantaggio al 18′ con il gol di Caputo su assist di Gabbiadini. D’Aversa. Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet (92′ Pobega), Brekalo (84′ Zaza); Sanabria (83′ Pjaca). (Superscudetto)

Il pallone ritorna verso Candreva che calcia alto sopra la traversa. Manolo carica il sinistro. Di seguito le formazioni ufficiali della sfida. SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Gabbiadini, Caputo (Sampdoria News)

Nei primi venticinque minuti sembra in palla, e si vede quando scappa alla difesa granata trovando la rete del vantaggio. : la prima chance del match capita sul suo destro, la palla esce di poco alla destra della porta del Torino. (Calciomercato.com)

Il Toro espugna lo stadio Marassi rimontando il gol di Caputo al 18’: finisce 1-2 il primo anticipo della 22esima giornata fra Sampdoria-Torino. Tabellino. Sampdoria – Torino: 1-2. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Caputo, Gabbiadini (Torino Top News)