Novak Djokovic da urlo, Rafael Nadal abdica

Sportal SPORT

11 Giugno 2021. Novak Djokovic in finale. E' Novak Djokovic il secondo finalista del Roland Garros.

Djokovic ha poi completato l'opera in un quarto parziale a senso unico, chiudendo 3-6 6-3 7-6 (4) 6-2.

Il maiorchino, sconfitto solo due volte in 107 partite sulla terra rossa di Parigi, si è preso il primo set ma ha poi subito il ritorno del rivale che ha pareggiato i conti e poi messo la freccia aggiudicandosi un bellissimo tie-break. (Sportal)

Domenica, il Djoker sfiderà Stefanos Tsitsipas nella rivincita della finale degli Internazionali d’Italia, torneo vinto un mese fa dal serbo. Dopo due ore di gioco è allora Djokovic a riportare il conteggio dei set in parità: 6-3 e uno a uno su un Centrale in visibilio. (Virgilio Sport)

Si ferma però la rimonta impossibile del serbo con Nadal che chiude il primo set sul 6-3. (FRANCIA) - Djokovic batte Nadal dopo una partita infinita e accede, per la quinta volta in carriera, alla finale del Roland Garros dove si è imposto in una sola occasione, nel 2016. (Tuttosport)

“Per battere Rafa qui devi giocare il tuo miglior tennis e questa sera l’ho fatto – prosegue il fuoriclasse nativo di Belgrado – È difficile trovare le parole giuste per esprimere quello che sto provando. (OA Sport)

Il padrone del Roland Garros è costretto ad affrontare cinque palle break in due dei primi tre game al servizio. La spia della riserva dell’iberico sta però lampeggiando pericolosamente, i suoi movimenti sono meno frenetici e arriva sulla palla con una frazione di secondo di ritardo rispetto ai primi due set (OA Sport)

Nole ha eliminato dunque il dodici volte vincitore del Roland Garros e costruito la sua seconda vittoria di sempre contro il maiorchino a Parigi. Leggi anche - Roland Garros, Tsitsipas batte in cinque set Zverev e va in finale (Quotidiano.net)

Impresa di Novak Djokovic che elimina nelle semifinale del Roland Garros, Rafa Nadal, il re della terra rossa e del torneo parigino. In finale affronterà Stefanos Tsitsipas che nel pomeriggio ha battuto per 6-3, 6-3, 4-6, 4-6, 6-3 il tedesco Alexander Zverev (Rai Sport)