Le pagelle del Bologna - Vignato illumina il Dall'Ara. Palacio non invecchia mai

Le pagelle del Bologna - Vignato illumina il Dall'Ara.

Tomiyasu 6,5 - Bravo a non cadere nei giochi di gambe di Ribery, disputa una gara attenta non scomponendosi mai.

Palacio non invecchia mai. vedi letture. Bologna-Fiorentina 3-3. Marcatori: 22' Vlahovic, 31' Palacio, 64' Bonaventura, 71' Palacio, 73' Vlahovic, 84' Palacio.

Barrow 6 - Nella prima frazione poteva concludere meglio davanti a Dragowski, su imbucata del solito Vignato

Intuisce il calcio di rigore battuto da Vlahovic, ma il tiro del serbo era ben angolato ed era quasi impossibile pararlo. (TUTTO mercato WEB)

Guardo molto ai miei compagni esperti come Soriano, impari tante cose. Il centrocampista del Bologna, autore di tre assist contro la Fiorentina, ha commentato il pareggio coi viola. Emanuel Vignato, centrocampista del Bologna, ha parlato così ai microfoni di Dazn: “Bravo Palacio a finalizzare, sennò i miei assist non sarebbero serviti a niente. (Fiorentina.it)

Il Bologna trova poi la doppietta di Palacio (26’ ancora assist di Vignato) ma c’è anche la doppietta di Vlahovic che al 28’sfrutta una mezza uscita “sporcata” da Soumaoro per il 2-3. Perché ancora Vignato la dà a Palacio: triplette di assist e gol e 3-3 al 39’. (La Gazzetta dello Sport)

RUOLO – «Qui a Bologna ho giocato spesso largo, però anche al Chievo ho giocato trequartista, come fatto oggi. Emanuel Vignato, attaccante del Bologna, ha parlato al termine del match contro la Fiorentina: le sue parole. (Calcio News 24)

Il 3-3 porta poche novità, tutti gli occhi sono puntati su Benevento-Cagliari di domenica prossima, anche perché la Fiorentina, questa Fiorentina, ha davvero poche chances contro la Lazio lanciata verso la zona Champions. (LA NAZIONE)

Il Bologna ieri è riuscito a pareggiare per 3-3 contro la Fiorentina: colui che ha portato la squadra in corsa ad ogni gol subito è stato Emanuel Vignato. Sul secondo gol ha calciato in area un pallone col contagiri per l’attaccante argentino, mentre sul terzo splendido filtrante in area di rigore. (CIP)

Arbitro Dionisi e assistenti 5,5 – In occasione del contatto in area viola tra Venuti e Vignato, ad inizio ripresa, in sala VAR si prendono qualche secondo di riflessione, poi danno l’ok alla ripresa del gioco Tomiyasu 6 – Buon rientro: gioca 75 minuti con la consueta attenzione, limitandosi però molto in fase di spinta. (Zerocinquantuno.it)