Uova, MAI comprare queste al supermercato: germi a non finire | Lasciale lì

Nanopress SALUTE

Il motivo è semplice: una volta usciti dal supermercato, nel tragitto verso casa, con lo sbalzo termico, potrebbero sviluppare dei batteri.

Tirale fuori soltanto nel momento in cui avrai intenzione di cucinarle proprio per evitare sbalzi termici che, in estate, potrebbero essere grandi

Ricche di tante proprietà, le uova devono essere presenti nella dieta ma meritano qualche attenzione.

E’ facile intuire come diversi microbatteri della salmonella possano essere presenti sui gusci delle uova. (Nanopress)

Su altri media

Quando andate a fare la spesa al supermercato dovete evitare il rischio di intossicazione alimentare, quindi non comprate queste uova. Le uova sono un alimento che si consuma quasi ogni giorno e ce ne sono una grande offerta e disponibilità in giro. (INRAN)

Un errore da non commettere mai è il lavaggio delle uova prima di riporle in frigorifero. L’unica azione che si può fare, ma solo prima dell’utilizzo, è passare un panno umido sul guscio prima dell’utilizzo (Ecoo)