Il Messaggero: "Zaniolo trascina la Roma. Abraham, che rovesciata"

TUTTO mercato WEB SPORT

Lo Zorya è sconfitto 4-0 all'Olimpico e il turno di Conference League è passato, ma il Bodo/Glimt rimane decisamente favorito per il primo posto: per i giallorossi probabili playoff

Abraham, che rovesciata".

Il Messaggero: "Zaniolo trascina la Roma.

Abraham, che rovesciata". vedi letture. Il Messaggero titola così nel taglio alto della prima pagina quest'oggi: "Zaniolo trascina la Roma.

Il centrocampista azzurro torna a fare la differenza e vivere una notte da protagonista dopo gli infortuni maledetti con un gol e un assist per Abraham che si sblocca e realizza un super gol. (TUTTO mercato WEB)

"Abbiamo fatto molto bene sin dall'inizio e viste performance brillanti, potevamo vincere anche 7-0 contro un avversario non di livello. Chiedo alla stampa però di non inventare bugie su di noi", la chiosa di Mou riferendosi al presunto litigio tra i due (LAROMA24)

Zaniolo su Mourinho. “Mourinho mi ha insegnato a non accontentarmi di una buona prestazione, bisogna sempre migliorare e lavorare su noi stessi” Mi piace essere sotto pressione e rispondere sul campo”. (Fantacalcio.it)

La Roma resta seconda nel gruppo C a un punto dal Bodo/Glimt A fine prima frazione Veretout si fa parare un calcio di rigore. (Corriere TV)

Tocca allora a Carles Perez sbloccare la gara su assist del volenteroso El Shaarawy. Una specie di allenamento la partita di ieri all’Olimpico giocata sotto la pioggia e in uno stadio semi vuoto. (LAROMA24)

Entra in dieci azioni da gol, avvia l'1-0, segna il secondo e fa l'assist per il terzo. I giallorossi sono sempre stati in controllo del match ed hanno dominato dal primo all’ultimo minuto. (LAROMA24)

Schierato da seconda punta, il numero 22 ha realizzato un gol ed un assist. Poi dopo alcune occasioni Zaniolo ha ritrovato la via del gol, che mancava ormai da agosto, quando si iscrisse alla festa contro il Trabzonspor nei preliminari di Conference League. (LAROMA24)