HIGHLIGHTS e gol Italia-Belgio 2-1, Nations League 2021 (VIDEO). Tutti i gol del match

Sportface.it SPORT

Di seguito gli highlights completi della sfida tra azzurri e fiamminghi, pubblicati non appena disponibili.

Rete di De Keteleare nel finale, a beffare un buon Donnarumma.

Secondo tempo di marchio italiano con le reti di Barella e Berardi, il primo letale con un destro al volo e il secondo a segno su calcio di rigore.

VIDEO GOL BARELLA. VIDEO GOL BERARDI. VIDEO GOL DE KETELEARE

Highlights e gol Italia-Belgio 2-1, Nations League 2021 (VIDEO). (Sportface.it)

Berardi (ITA), 86′ De Ketelaere (BEL). Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella (70′ Cristante), Locatelli, Pellegrini (70′ Jorginho); Berardi (90’+1′ Insigne), Raspadori (65′ Kean), Chiesa (90’+2′ Bernardeschi). (Superscudetto)

: Courtois; Vertonghen, Denayer, Alderweireld; Castagne, Witsel, Tielemans, Saelemaekers; Vanaken; Batshuayi, Carrasco. Tre mesi dopo il quarto di finale dell'Europeo concluso con il trionfo dell'Italia, gli Azzurri ritrovano il Belgio nella finale per il terzo posto della Nations League. (Calciomercato.com)

Il centrocampista nerazzurro ha siglato una rete di destro al volo su azione da calcio d'angolo, colpendo dal limite dell'area e fulminando Thibaut Courtois. Il giocatore nerazzurro ha sbloccato la partita di Nations League in avvio di ripresa. (Fcinternews.it)

Martinez. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Belgio finale terzo/quarto posto Nations League: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti cco le formazioni ufficiali:. ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella, Locatelli, Pellegrini; Berardi, Raspadori, Chiesa. (OA Sport)

“Della gara contro gli spagnoli ne ho parlato con il Mister, può succedere di sbagliare una partita Al termine della gara contro la nazionale belga, ai microfoni di Rai Sport ha parlato il difensore Alessandro Bastoni, titolare nelle due gare contro Spagna e Belgio. (Calcio In Pillole)

Un po’ meno, invece, con Giacomo Raspadori. Ma anche qualche critica per Giacomo Raspadori. (Inter-News)