Inghilterra, Southgate: “Potevamo vincere anche 0-3 nel primo tempo”

Calcio In Pillole SPORT

Primo tempo dominato, poi nella ripresa abbiamo resistito”. “Kane è stato straordinario, battere il record in queste condizioni dimostra tutta la forza mentale che lui ha.

Il Commissario Tecnico dell’Inghilterra Gareth Southgate è intervenuto in conferenza stampa al terminedella vittoria per 1-2 contro l’Italia nel match valido per la qualificazioni ad EURO 2024.

Inghilterra, le parole di Southgate dopo la vittoria contro l'Italia: "Primo tempo dominato, nella ripresa abbiamo resistito". (Calcio In Pillole)

90' - Ci saranno cinque minuti di recupero. Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sull'Italia e sul mondo Juve. (Tutto Juve)

Finisce 1-2 allo Stadio Diego Armando Maradona. I gol di Rice e Kane stendono l'Italia e regalano all'Inghilterra i primi tre punti del Girone C, nella competizione valida per la qualificazione a Euro2024. (La Lazio Siamo Noi)

Una falsa partenza da dimenticare quella dell’Italia verso Euro 2024. Il debutto alle qualificazioni al prossimo Europeo della nazionale è stato segnato da una sconfitta sul campo (1 a 2 per l’Inghilterra), ma anche da una grande serata di spettacolo per il "ritorno" degli Azzurri a Napoli dopo quasi dieci anni. (Libero Magazine)

I motivi? La mancata convocazione da parte di Mancini di alcuni giocatori bianconeri, su tutti Locatelli, oltre alle stranote vicende sui casi che legano Procura FIGC e club bianconero in questi mesi. La FIGC e la Nazionale italiana hanno ormai grossa impopolarità tra i tifosi della Juventus: molti di questi addirittura esultano sui social dopo la sconfitta degli azzurri contro l’Inghilterra. (Juventus News 24)

Ma Di Lorenzo ha segnato gol bellissimi anche al Matera, club in cui ha militato fino al 2017 fino alla definitiva esplosione che lo ha portato prima all’Empoli, poi al Napoli Ma con il Matera ha segnato anche gol bellissimi. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

La squadra di Mancini non riesce a raggiungere gli uomini di Southgate dopo essere stati in doppio svantaggio nel primo tempo (Fiorentina.it)