Champions League, il Milan s'arrende al Liverpool e l'Inter viene beffata al 90': tutti i risultati

La Lazio Siamo Noi SPORT

Arriva solamente il pareggio per il Paris Saint-Germain di Lionel Messi, che fa 1 a 1 contro il Bruges.

Termina 0 a 1 il match tra la squadra guidata da Simone Inzaghi e i "Blancos", giocata allo stadio Meazza di Milano.

Non inizia bene il percorso delle italiane impegnate questa sera: l'Inter in casa col Real Madrid e il Milan a Liverpool.

Reti bianche tra Atletico Madrid e Porto, mentre l'Ajax rifila cinque gol allo Sporting Lisbona (La Lazio Siamo Noi)

POker di gol di Haller nel match dell’Ajax sul campo dello Sporting CP. Atletico Madrid-Porto 0-0. Liverpool-Milan 3-2: 9′ Tomori aut. Tra i risultati della serata da segnalare il pareggio del Psg contro il Brugge e la cinquina del City contro il Lipsia. (CalcioMercato.it)

Un Milan in bambola prende il primo gol quando Alexander-Arnold spara su Tomori che devia nella sua rete. C'è in mezzo un super Brozovic, a fianco a lui la grinta di Barella, mentre Calhanoglu pecca di imprecisione. (Tiscali.it)

Match aperto da un’autorete di Tomori al 9’. Nella ripresa, gran reazione del Liverpool che pareggia con Salah e poi segna il gol del definitivo 3-2 con Henderson (Sky Sport)

Inter-Real Madrid 0-1. 89′ Rodrygo (R). Primo tempo divertente, l’Inter tiene testa al Real ma sciupa le occasioni avute. La squadra di Pioli nel giorno del suo ritorno in Champions League è stata battuta per 3-2 dal Liverpool, uscendo a testa alta da Anfield al termine di una partita spettacolare. (Virgilio Sport)

LEGGI ANCHE > > > Champions League, la Juventus sorride, l’Atalanta resiste | I risultati. Inter-Real Madrid. Protagonista nel primo tempo Lautaro (Marotta ha confidato che il rinnovo è vicino): l’argentino ci prova in tutti i modi, ma Courtois abbassa la saracinesca. (Calciomercatonews.com)

Sono arrivate due sconfitte per le squadre italiane impegnate in questo mercoledì di Champions League, le milanesi hanno perso il primo incontro della fase a gironi. I nerazzurri controllano bene la partita, costruiscono tanto e ancora Dzeko impensierisce il portiere avversario, ma il risultato non si sblocca nel primo tempo. (OA Sport)