Federica Pellegrini sfoglia la margherita

Vado a Incipriarmi Il Naso SPORT

Fermarsi un anno, e poi decidere se riprendere o meno a nuotare. Oppure continuare a gareggiare? A chiederselo al termine delle Olimpiadi di Londra del 2012 sarà la bella e brava Federica Pellegrini che nelle gare di nuoto individuali non ha vinto medaglie. La delusione è così tanta da smettere con l’attività... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino 3 metri sincro maschile ai Giochi di Londra (SPORT.it)

Queste le prime parole dopo aver conquistato l'argento per Niccolo' Campriani. LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - "E' stata una medaglia sofferta, perche' arrivavo qui da campione del mondo e primo nel ranking mondiale". (Tuttosport)

Gli atleti faticano e non poco mentre i suddetti solo poco o niente fatica ... (Il Messaggero)

Il tempo della politica partigiana è finito da un pezzo”... "Il tiro al piccione contro il Governo non fa il bene del Paese. (Prima Pagina News )

La medaglia d'oro e' andata al romeno Ali ... (ANSA) - LONDRA, 30 LUG - L'azzurro Niccolo' Campriani ha conquistato la medaglia d'argento nella gara della carabina aria compressa 10 metri di tiro a segno. (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - Un oro sfumato per 2 millimetri, ma Niccolo' Campriani si gode lo stesso l'argento nella carabina da 10 metri: ''Sono felicissimo, per me stesso e per il mio avversario che ha vinto: e' un bravissimo ragazzo'', le parole del ... (Corriere dello Sport.it)