Sampdoria, Giampaolo: 'Errore di Viviano decisivo. Muriel sia concreto'

Calciomercato.com SPORT

L'allenatore della Sampdoria, Marco Giampaolo, ha commentato a Sky Sport la sconfitta contro il Cagliari: "Abbiamo perso per un infortunio tecnico di Viviano. Anche dopo quel gol subito abbiamo provato a rimontare ma nelle ultime 4 sconfitte, 3 sono ... (Calciomercato.com)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Il Cagliari supera la Sampdoria sul campo e in classifica: al Sant'Elia, nella sfida che chiude il programma della sesta giornata di Serie A, si impongono i rossoblù (2-1) al termine di un match dove le emozioni non sono di certo ... (LaPresse)

Un successo a dir poco rocambolesco, arrivato ... (CalcioWeb)

Melchiorri all'88' spegne qualunque ambizione blucerchiata e regala a Rastelli 3 punti pesanti nella lotta per salvezza. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... (ForzaRoma.info)

La Sampdoria sbanda ma non demorde, e all'86' trova il pari con Fernandes. Serie A – Cagliari-Sampdoria 2-1: la squadra di Rastelli soffre in avvio di partita, ci pensa però Joao Pedro a portare avanti i suoi. (Mai Dire Calcio)

Alves 6, Murru 6; Isla 7, Tachtsidis 6, Padoin 7,5; Joao Pedro 7,5 (dal 38′ s.t. All.: Rastelli. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)