Serie A, Lazio-Sampdoria 1-0: decide Luis Alberto, ora testa al Bayern

CalcioMercato.it SPORT

LEGGI ANCHE > > > . Lazio-Sampdoria 1-0: decide Luis Alberto. La prima grande occasione è proprio quella del gol, con Luis Alberto che colpisce in contropiede concludendo un’ottima azione portata avanti da Milinkovic-Savic, che rifinisce per il centrocampista brasiliano.

Decisiva la rete di Luis Alberto nel primo tempo, poi nella ripresa gestione del vantaggio da parte dei biancocelesti, con la testa già proiettata al Bayern Monaco e all’impegno di Champions League di martedì prossimo. (CalcioMercato.it)

Ci voleva qualche allenamento in più, ma sono pronto". vedi letture. L'esterno della Lazio Senad Lulic è intervenuto ai microfoni di Sky Sport a pochi minuti dalla sfida contro la Sampdoria. Quanto può pesare il pensiero della sfida di Champions? (TUTTO mercato WEB)

Acerbi però lo ferma senza problemi. 20′ – Luis Alberto prova il cambio gioco per Marusic. Tempo di lettura: 4 minuti. LAZIO SAMPDORIA CRONACA FORMAZIONI – Dopo la sconfitta di San Siro contro l’Inter, la Lazio vuole tornare a vincere. (LazioNews)

Intesa perfetta tra Correa e Luis Alberto, pericolosi sin dai primi minuti: che lo spagnolo abbia il piede caldo si capisce al 22'. La Lazio pensa al Bayern, la Samp non ne approfitta: a Inzaghi basta Luis Alberto, 1-0 all'Olimpico. (TUTTO mercato WEB)

Una situazione che, complice gli infortuni di Ferrari, non si era mai verificata in questa stagione Nel match tra la Lazio e Sampdoria, Ranieri ha schierato come centrali di difesa Colley e Ferrari: mai successo in questa stagione. (Sampdoria News 24)

(11′ Ramos 5,5); Estevez 5, Ricci 6, Maggiore 6 (18′ st Leo Sena 6); Gyasi 5, Agudelo 6 (18′ st Galabinov 5,5), Saponara 5,5 (18′ st Verde 6). ), Rincon 6, Mandragora 6, Lukic 5,5 (79′ Baselli 6), Ansaldi 5,5, Zaza 5 (78′ Bonazzoli 6), Belotti 5,5. (SOS Fanta)

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Lazio e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2020/21. (Calcio News 24)