Viviani furioso, Gaviria ammette: "Decisione esagerata, il vincitore è lui"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il veneto lascia la linea del traguardo senza parlare, il colombiano non sorride: “Elia sempre corretto, non ha sbagliato” (La Gazzetta dello Sport)

Si arrende dopo pochi metri, ma lottando. Viviani 5 OAS_RICH('Bottom'); Il meteo e l’arrivo da nuoto di fondo non lo favoriscono. (La Repubblica)

(Diretta Ciclismo)

Volata amara per Elia Viviani che taglia prima di... Il campione italiano punito per un cambio di traiettoria e il contatto con Moschetti. (Sport Mediaset)

L'ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la 4/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. Primoz Roglic conserva, indossa per il quarto giorno, la maglia rosa di leader della classifica generale. (Agenzia ANSA)

A 10,5 km dall'arrivo, nella terza tappa del Giro d'Italia 2019, vengono ripresi i fuggitivi e in una volata a raghi ristretti, a causa di una caduta, vince Richard Carapaz. Gli altri aspettano e l'ecuadoriano alza le braccia a… (Eurosport.it)

Roglic resta in maglia rosa (Gazzetta di Parma)